996899_427360860717170_609145153_n
【圖/mei yee】

一直亂寫些東西只是我個人的一點小興趣。

寫下的東西大部份都是純粹簡單好玩,也是自己最自在的部份。

從沒想過自己寫的東西會有怎麼樣的厲害,即便身邊的朋友給過我一些些小肯定,但我還是愛喜歡活在自己的空間里玩。

甚至說我根本沒想過在書上出現。

而現在確確實實真的發生了。

就自己的一小段話,出現在一本書上的結尾。

【每座城市都有著屬於它的故事,而你在這座城市里是融入了自己在其中,還是創造著屬於你的故事。/sue ann】

【大城心事】是個電臺的廣播節目延伸出來的一本書。

DJ陳峰更是我蠻敬佩的人。無論早班的時事節目,或是晚班的【大城心事】都可以讓我長智慧。

就在某個夜晚聽著節目手指敲著鍵盤,DJ說想找幾位聽眾把些想對節目說的話或是感覺寫下,有適合的會用在【大城心事】這本書上全國發售。

一個念頭翻著我的草稿箱找到這段話,就這樣交了上去。

直到書本面市了,我有朋友看到后立刻告訴我這好消息。

確實連我自己也沒料到的事情,我自己嚇了一大跳還在心裡大呐喊。

我真的好開心好開心,只會一直傻笑。

自己的一個小興趣,被自己敬佩的DJ選上并印在書上。

這宛如小小被肯定一樣,這些比我找到一份高薪的工作,比我財力雄厚來得更開心。

好了,開心一晚就好了。明天太陽升起,我還是繼續回到我的生活模式。

而這段話和我的名字就牢牢印在這本書上飄到每個讀者的手裡。

不就一個名字加一段話....感動與內心的雀躍我收在回憶里,文字和名字流浪遠去。


【謝謝,我人生中的背景音樂。】你們懂的。








文章標籤
創作者介紹

靜恩

sueann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()